レシピ検索

    • プレママ 妊娠中
    • 5カ月〜6カ月 離乳食
    • 7カ月〜8カ月 離乳食
    • 9カ月〜11カ月 離乳食
    • 12カ月〜17カ月 離乳食
    • 18カ月〜 幼児食
    • アレルギーの赤ちゃん
    • 下痢をしている赤ちゃん
  • 難易度

印刷する

黄色のやさいジュレのオープンサンド

材料 <1人分>

  • フルーツでおいしいやさいジュレ黄色の野菜とくだもの

    10g

  • 森永ビヒダスヨーグルト

    10g

  • 食パン(8枚切り)

    1/2枚

作り方

    1.器にやさいジュレとヨーグルトを入れて混ぜあわせます。
    2.食パンは細長く4等分に切ります。
    3.食パンに1を塗り、温めておいたオーブントースターで約5分食パンに焼き色がつくまで焼きます。

ひとくちメモ

  • 野菜が無理なく摂れる、お子さまにもおすすめなおやつトーストです♪
    「やさいジュレ」とヨーグルトを混ぜ合わせて、オーブントースターで温めることで、適度に水分を飛ばすことができます。

使用した商品


TOP