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フルーツスムージー

材料

    【3人分】
  • MA-miまたはニューMA-1

    30g

  • 200ml

  • パイナップル(缶詰)

    300g

作り方

    1.パイナップルは一口大に切って凍らせます。MA-miまたはニューMA-1は分量の湯を加えて溶かし、あら熱を取って冷蔵庫で冷やします。
    2.ミキサーに1を入れてなめらかになるまで混ぜ合わせます。

    *MA-miまたはニューMA-1は、容器に記載してある「溶かし方」を参考にして溶いてください。パイナップルの他にも、白桃、バナナ、マンゴーなどお好みのフルーツでお召し上がりください。
    *生のキウイ、パイナップル、マンゴーなどを使用した場合は、時間をおくと苦くなってしまうことがあります。
    なるべく早くお召し上がりください。

ひとくちメモ

  • ミルクアレルギー疾患用のミルクを使用し、乳・卵・小麦アレルギーに配慮したスムージーです。
    MA-miまたはニューMA-1をプラスする事で、さっぱりとしたフルーツにミルク感とコクをプラス♪お好みのフルーツを凍らせるだけで簡単にスムージーが楽しめます。


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