レシピ検索

    • プレママ 妊娠中
    • 5カ月〜6カ月 離乳食
    • 7カ月〜8カ月 離乳食
    • 9カ月〜11カ月 離乳食
    • 12カ月〜17カ月 離乳食
    • 18カ月〜 幼児食
    • アレルギーの赤ちゃん
    • 下痢をしている赤ちゃん
  • 難易度

印刷する

E母サンドビスケット

材料 <2人分>

  • 「森永Eお母さん」(ミルクティー風味)

    1本

  • 小さじ2弱

  • ビスケット

    4枚

作り方

    1.「森永Eお母さん」ミルクティー風味に、水を加えてよく混ぜ合わせます。
    2.ビスケット2枚に1を塗って、何もついていないビスケットを載せて出来上がりです。

ひとくちメモ

  • ●水分は少なめにしています。様子を見ながら加えてください。
    ●夏は、冷蔵庫で冷やして食べるとさらにおいしいです。
    ●ビスケットは、今回はマリービスケットを使用しました。

(東京支社 埼玉支店 高木圭美栄養士)


TOP