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チキンとアスパラのお手軽リゾット

材料 <2人分>

  • 「森永Eお母さん」豆乳とポテトのポタージュ

    2袋

  • ごはん

    200g

  • 鶏もも肉

    100g

  • グリーンアスパラガス

    2本

  • 300ml

  • 少々

  • こしょう

    少々

  • 適量

作り方

    1.鶏もも肉は小さめの一口大に切って、塩、こしょうをし、グリーンアスパラガスは長さ3cmの斜め切りにします。
    2.鍋に油を熱し、1を入れて火が通るまで炒めます。水を加え、煮立ったら「森永Eお母さん」豆乳とポテトのポタージュを加えて溶かし、ごはんを加えてひと煮立ちさせ、塩、こしょうで味をととのえます。

ひとくちメモ

  • ●簡単リゾットは、豆乳とじゃがいもの味がしみわたったなんともやさしい味わいです。


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