レシピ検索

    • プレママ 妊娠中
    • 5カ月〜6カ月 離乳食
    • 7カ月〜8カ月 離乳食
    • 9カ月〜11カ月 離乳食
    • 12カ月〜17カ月 離乳食
    • 18カ月〜 幼児食
    • アレルギーの赤ちゃん
    • 下痢をしている赤ちゃん
  • 難易度

印刷する

ふのプディング

材料 <1人分>

  • 「チルミル」

    専用スプーン1さじ

  • お湯(「チルミル」用)

    30ml

  • 1/4個

  • 小4個

作り方

    1.お湯で溶かした「チルミル」にふを浸し、さっとしみこませ軽く水切りします。
    2.1の残りの「チルミル」と卵を混ぜます。
    3.1のふを器に入れ2を流します。
    4.オーブントースターで固まるまで焼きます。(10~15分くらい)

使用した商品


TOP