レシピ検索 キャロット蒸しパン 材料 <1人分> 小麦粉 10g(大さじ1強) ベーキングパウダー 0.2g(少量) にんじん(しぼり汁) 10ml(大さじ2/3) 「ニューMA-1」または「MA-mi」 1.5g(小さじ1/2) 砂糖 3g(小さじ1) 作り方 1.小麦粉とベーキングパウダーを合わせてふるいます。2.にんじん(しぼり汁)と「ニューMA-1」または「MA-mi」、砂糖を1に加えて混ぜます。3.2を型に流し入れ、蒸気の立った蒸し器に入れて、20~30分蒸します。*にんじんの水分量が少ない場合は、水を適量加えてください。 使用した商品 ニューMA-1 MA-mi 戻る 検索条件を変更する